Bloomz le permite enviar mensajes individuales en la aplicación a su profesor o al administrador de la clase de su hijo. Por favor, siga estos pasos para enviar un mensaje a su profesor:

ÍNDICE DE CONTENIDOS

• En el escritorio:
  • En el IOS y Android:

En el escritorio:

• Navega hasta la clase en la barra de navegación de la izquierda
  • Haga clic en el icono +Message en la esquina derecha de la página
    • Haga clic en el campo "To" e introduzca el nombre que desea seleccionar o seleccione el profesor haciendo clic en la casilla de verificación
    • Haga clic en "Done".
  •
  • Escriba el mensaje en el cuadro de texto
  • Haga clic en "Send".
NOTA: El padre puede elegir varios profesores como destinatarios, seleccionando varios de ellos. El profesor recibe una notificación cuando se envía el mensaje.

En IOS y Android:

• Navega hasta la clase en la bandeja de navegación de la izquierda

Haga clic en "Message" en la parte inferior de la pantalla

• Haga clic en el icono "Message" en la esquina inferior derecha de la pantalla
  • Haga clic en el campo "Para" e introduzca el profesor que desea seleccionar o seleccione el profesor haciendo clic en la casilla de verificación
  • Haga clic en "Hecho"
  • Escriba el mensaje en el cuadro de texto
  • Haga clic en "Enviar".

Nota: El padre puede elegir varios profesores como destinatarios, seleccionando varios de ellos.

Finalmente, la notificación del mensaje es recibida por el profesor y puede ser vista haciendo clic en el icono del mensaje en la parte inferior de la pantalla.