¿Tienes padres cuyo idioma principal no es el inglés? ¿Necesitan ver tus actualizaciones en su idioma? Bloomz ayuda a los usuarios a configurar su idioma preferido. Una vez que lo hayan configurado, podrán ver las actualizaciones en su idioma. Mira estos pasos para configurar el idioma preferido

Al crear la cuenta:

• En la pantalla de Registro, está el campo Idioma el
  • Por defecto, el idioma está configurado en inglés
  • Haga clic en él para cambiar
  • Seleccione su idioma en la lista de idiomas de la pantalla Idioma preferido.
  • Salir de la pantalla Idioma preferido
  • Termine de crear su cuenta

Una vez creada la cuenta, también puedes establecer tu idioma preferido yendo a la Configuración de la cuenta

Nota: Consulte Seeing updates in my preferred language

• Haga clic en el icono de la rueda o en el avatar del perfil en la bandeja de navegación de la izquierda.

• Haga clic en Configuración de la cuenta
  • Haga clic en el idioma preferido
  • Elija su idioma preferido.
  • Haga clic en Guardar

Nota: Consulte - Seeing updates in my preferred language